Exzellenter Start in die Saison 2024

Breits drei Mountainbike Rennen der neuen Saison, sowie die Bahn Schweizermeisterschaften  sind vergangen. Unsere Athletinnen und Athleten zeigten sehr starke leistungen:

Gränichen AG

Am ersten CIC Swiss Bike Cup Gränichen sichert sich Yaëlle mit einer genialen Leistung in der Kategorie U15 den ersten Saisonsieg und auch das Leadertrikot .🏆 Bereits in der ersten Runde konnte sich Yaëlle auf der sehr Technisch anspruchvollen und rutschigen Strecke an die Spitze setzen. Am Ende konnte sie einen Vorsprung von etwa 25 Sekunden ins Ziel fahren.

Elias startet auch mit einem guten Start und kämpft sich gut durch die matschige und anspruchsvolle Strecke. Am Ende konnte er bei der Kategorie U17 einen sehr starken 6. Rang mit nur einer Sekunde auf den 5. Rang in Ziel fahren.

Auch Giona zeigte ein starkes Rennen, hatte aber leider ein paar technische Probleme mit dem Velo, am Ende konnte er sich noch einen Soliden 35. Rang von fast 100 Fahreren sichern.

Tamaro Trophy, Rivera TI

Bei der Tamaro Trophy konnte sich Yaëlle auf der sehr technischen Strecke ihren zweiten Saisonsieg sichern.

Elias zeite eine gutes Rennen. Nach einem kleinen Sturz am Start konnte er sich immer weiter nach vorne käpfen und mit dem 13. Rang noch ein Top 15 Resultat einfahren.

Lugano TI

Bei der dritten Runde des CIC Swiss Bike Cup fuhr Elias bei warmen Wetter und guten Bedingungen auf den 8. Rang.

Yaëlle  konnte sich in Lugano gleich Ihren dritten Sieg in Folge feiern und auch Erfolgreich das Liedertrikot verteidigen.

Bahn Schweizermeisterschaft Grenchen

Giona fuhr an den Bahn Schweizermeisterschaften in Grenchen. Er legte ein solides hin und konnte sich in der Disziplin Omnium den 11. Rang sichern.